Qu’est-ce que ça sent bon !!!
Inspirée par notre nouvelle infusion tridoshique “La Félicité Eternelle”, la talentueuse @juliangche
vous a concocté, testé et approuvé une recette spéciale à base de notre infusion !
Pour que vous puissiez vous régaler autant que nous, voici sa recette pour 4 personnes.

Ingrédients :
-
50g de farine (ici mélange de riz/châtaigne)
-
25g de poudre de noisettes
-
1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
-
1 pincée de sel
-
2 petites bananes + 1 pour la déco
-
le jus d’une demi orange
-
2 cas d’infusion tridosha
-
3 cas d’huile de coco
-
quelques noisettes concassées
Préparation :
-
Préchauffez le four à 180°.
-
Mélangez tous les ingrédients.
-
Écrasez les 2 bananes à la fourchette avec le jus d’orange jusqu’à l’obtention d’une crème et mélangez-les avec les autres ingrédients.
-
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pendant environ 30 minutes.
Tenté(e)s ? Alors mettez-vous aux fourneaux et n’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos réalisations !
Merci encore à @juliangche pour son soutien et sa créativité !
PS : vous pouvez aussi partager cette recette à vos amis pour qu’ils puissent se régaler autant que vous 😉